• 活动报名
  • 趋势新闻
  • 交易资讯
  • MyGo足迹

投资您的海外人生

寻找全球投资热门标的

一生一次低价投资高租金国际地标

对我们感到兴趣?

立即咨询·免费参加房地产投资说明会
咨询电话:185-0607-1861

● 国际房地产金融、房地产投资环境讨论

● 国际房地产相关投资税务、产权法规说明

● 国际房地产精选投资标的介绍

  • ※ 1当您参加、使用本活动所提供的服务,代表您同意成为MyGo会员并同意MyGo.com刊载之《服务条款》、《隐私权声明》、《智
        慧财产权声明》与《个人资料搜集前告知事项》。
  • ※ MyGo有权自行修订《服务条款》、《隐私权声明》、《智慧财产权声明》与《个人资料搜集前告知事项》,相关修正规定将会公
        告于MyGo.com网站,请MyGo会员有义务随时查询最新公告。
  • ※ 当MyGo会员于《服务条款》、《隐私权声明》、《智慧财产权声明》与《个人资料搜集前告知事项》任何修改或变更后继续使用
        MyGo,表示MyGo会员已阅读、了解并同意接受隐私权政策声明与个人资料搜集前告知事项 修改或变更后之内容。
  • 搜集、处理及利用个人资料告知暨同意书
  • 九天资产管理股份有限公司(以下简称九天资产)、九天开发股份有限公司(以下简称九天开发)依据个人资料保护法(以下称个资法)第八条第一项规定,向台端告知下列事项,请台端详阅:
  • 一、搜集之特定目的:
  • 00七 不动产服务
    0二0 代理与仲介业务
    0四0 行销(包含金控共同行销业务)
    0四四 投资管理
    0六九 契约、类似契约或其他法律关系事务
    0七一 建筑管理、都市更新、国民住宅事务
    0九0 消费者、客户管理与服务
    0九四 财产管理
    0九八 商业与技术资讯
    一三0 会议管理
    一五二 广告或商业行为管理
    一六四 营建业之行政管理
    一八一 其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务
    一八二 其他谘询与顾问服务
    前项特定目的之代号及项目系参照法务部公告之「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」,代号及项目名称变更时,随同变更。
  • 二、搜集之个人资料类别:
  • (一)识别类:C001 辨识个人者。例如:姓名、职称、住址、行动电话、即时通帐号、网路平台申请之帐号、电子邮递地址及其他任何可辨识资料本人者等。
    (二)特征类:C011 个人描述。 前项个人资料之代号及项目系参照法务部公告之「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」,代号及项目名称变更时,随同变更。
  • 三、个人资料利用之期间、地区、对象及方式:
  • (一)期间:个人资料搜集之特定目的存续期间/依相关法令规定或契约约定之保存年限/本公司因执行业务所必须之保存期间(以上期间以最长者为准)。
    (二)地区:九天资产暨九天开发营运之国家、地区及MyGo.com网站服务提供范围包含国际传输跨国(境)之处理或利用。
    (三)对象方式:个人资料将由九天资产、九天开发用于前述第二项搜集资料目的内之相关或延伸的应用。(利用对象包括不限于交付合作厂商及邮寄单位于搜集资料目的内之相 关或延伸的应用。)
  • 四、依据个资法第三条规定,台端就本公司保有台端之个人资料得行使下列权利:
  • (一)得向本公司查询、请求阅览或请求制给复制本,但法令另有规定者,不在此限。
    (二)得向本公司请求补充或更正,惟依法台端应为适当之释明。
    (三)得向本公司请求停止搜集、处理或利用及请求删除,惟依法本公司因执行业务所必须者,得不依台端请求为之,可拨打联络 电话: 02-27383123处理。
  • 五、台端不提供个人资料所致权益之影响:
  • 台端得自由选择是否提供相关个人资料,惟台端若拒绝提供相关个人资料,未能提供正确的个人资料,将无法参加本说明会。
本人已阅读并同意MyGo.com刊载之《服务条款》《隐私权声明》《智慧财产权声明》与上方《个人资料搜集前告知事项》,且本人同意提供相关个人资料予本研究站座谈会活动举办之相关单位(九天资产管理股份有限公司、MyGo.com) 协助、联络本人使用。国外不动产投资,具有风险性,请投资人详阅行销文件并审慎考量后再行交易。
新浪彩票网 传奇私服 甘肃11选5-专业安全的购彩平台 500万彩票 广东11选5 <云安县>| <江阴市>| <波密县>| <安顺市>| <大足县>| <康马县>| <喀喇>| <观塘区>| <许昌市>| <株洲市>| <红桥区>| <溧阳市>| <韶山市>| <寿光市>| <鄱阳县>| <隆林>| <西安市>| <同仁县>| <红河县>| <图们市>| <油尖旺区>| <宿迁市>| <龙州县>| <当涂县>| <温州市>| <景德镇市>| <灵璧县>| <绥阳县>| <衡东县>| <农安县>| <依安县>| <德阳市>| <沁源县>|